南宁新闻网 · 手机版 · 免费注册 · 公共邮箱 · 加入收藏 · 设为主页 · 网站地图

Baby过节好 “扮”法


来源:南宁新闻网-南宁晚报  2013-05-31 09:43

   

  这个六一,大小“儿童”齐出动,一起high翻天!

  不论是去儿童公园里“探险”,还是到水边嬉戏,或是扎进玩具反斗城里“统领”玩具世界,宝贝们穿得舒服自在,才能玩得更尽兴。今天,《锋尚》分享一套宝贝过节好“扮”法——简洁、清爽、舒适,这就是潮妈们夏日扮靓宝贝的秘籍啦。

  A

  参加宝贝爬爬大赛

  我叫宝贝,现在7个月大。妈妈帮我报名了爬爬大赛,我想穿那套格子连体裤最拉风不过了,那套粉色蝴蝶结的也不错。什么?男孩子不能穿有蝴蝶结的,为什么啊?

  B

  打一场快乐的水仗

  去年打水仗,我“输”给了妹妹,其实我根本没输,用大人的话来说,那叫“放水”,“放水”你知道吧?没办法,谁让她最喜欢那件海军风的泳衣呢,我可不能弄坏让她伤心呀。

  C

  乘摩天轮触摸天空

  爷爷奶奶,我非常能理解你们不敢乘坐摩天轮,可是,当摩天轮转到最高处,那时的天空最美了。我不怕高,就是有点怕晒,你们能帮我找找我的防晒霜吗?

  D

  与小伙伴共进晚餐

  我觉得我有厨艺天分,用黄瓜片堆城堡那是小“卡司”,我最擅长的就是往荷包蛋上挤番茄酱,然后用手指蘸着吃,最好吃了。上一次我做的寿司还不错吧?爸爸妈妈要不要再尝一下?

  《锋尚》对话

  F=《锋尚》 J=法国童装品牌jacadi

  F:jacadi是如何理解童装的潮流趋势和时尚美学?

  J:jacadi童装源于法国,是一个以儿童时尚设计为主题的品牌,在欧洲已有30多年的历史,目前是世界上最有影响力的童装品牌之一。

  在jacadi看来,孩子的服饰也有自己的时尚美学,它不该只是大人时装的“迷你”版。舒适必是童装的首选,除此之外,每一季童装的色彩与设计都应衬托孩子的天真和无穷的想象力。jacadi还考虑到从服装细节处培养孩子的礼仪,让孩子意识到他穿着家居服和外出服,应该有不同的表现。

  F:jacadi童装最大的特点是什么?

  J:简洁、优雅、舒适。孩子是纯真的,也是好动的,jacadi考虑了儿童的这一特性,在面料上采用了高档棉麻,舒适自然,适合孩子活动,再辅以精心的剪裁、简单而考究的设计,款款尽显优雅。

  F:2013春夏,jacadi的设计灵感源自哪里?

  J:“海洋”是jacadi永恒的主题,而jacadi2013春夏系列的设计灵感,来源于巴黎的公园,公园里唯美的花园带给了设计师们取之不尽的灵感。公园里的池塘、花坛、铁艺的椅子、蜜蜂和蜂巢都是这一季的设计元素。随着炎热夏季的到来,设计师们用蜂蜜的黄色和蜂巢的浅咖啡色加上清凉简洁的设计,尽显孩子的灵动与俏皮。

  特别鸣谢:南宁华润万象城5Fjacadi、bebelux提供品牌拍摄支持

编辑:李慧婷