南宁新闻网 · 手机版 · 免费注册 · 公共邮箱 · 加入收藏 · 设为主页 · 网站地图

南宁市党代会代表完成报到 关注民生共谋发展


来源:南宁新闻网  2016-08-27 21:55

  南宁新闻网讯(记者黎南茜 文/图)南宁市第十二次党代会将于8月28日至31日举行,8月27日下午,肩负着全市党员、群众的重托,与会代表陆续赶到大会驻地报到。

 

  27日下午15时,报到工作正式开始,大会工作人员早早做好了准备,反复核对、整理要发放给代表们的代表证和会议资料,一步步引导代表们完成报到程序。完成报到程序后,不少代表没有立即离开,有的代表聚在一起交流提案内容和履职经历,有的独自在一旁翻阅会议材料,寻找自己关注的热点问题。拿到代表证和材料袋后,良庆区代表周卿激动地说:“这是我第一次参加市党代会,感觉很激动、很开心。”而从事警务工作的兴宁区代表黄礼则向记者介绍了自己的提案内容:“随着群众对警务工作的要求和期待越来越高,有时我们警务工作者的执法行为会被恶意放大或者恶意炒作,给警务工作造成了一定的困扰。如何在案件调查清楚之前避免过多的猜测和谣言,得到人民群众更多的理解和配合,营造一个更宽松的警务工作环境,是本次党代会上我比较关心的内容。”当天下午18时,报到工作顺利完成。

 

  据悉,本次党代会上,代表们将就基层群众最关心的热点问题进行深入地探讨,为奋力开创南宁市经济社会发展新局面贡献力量。

编辑:韦玮