南宁新闻网 · 手机版 · 免费注册 · 公共邮箱 · 加入收藏 · 设为主页 · 网站地图

中国共产党南宁市第十二次代表大会开幕


来源:南宁新闻网  2016-08-29 09:17

  南宁新闻网讯(记者 邓玲)8月29日上午,中国共产党南宁市第十二次代表大会在南宁人民会堂开幕。来自各条战线的党代表带着人民的重托和殷切期待,共谋南宁未来五年的发展大计。

  本次大会应到代表 487名,因事因病请假 15名,实到代表 472名,符合规定人数。上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

  王小东同志代表中国共产党南宁市第十一届委员会作报告;王祝广同志代表中国共产党南宁市第十一届纪律检查委员会作工作报告(书面);谭向光同志作关于南宁市党费收缴、使用和管理情况的报告(书面)。周红波同志主持大会。

  根据议程安排,大会将选举产生新一届市委和市纪委领导班子成员,于8月31日下午闭幕。

编辑:罗宁