南宁新闻网  |  首页  >  图集 > 正文

雨中坚守传递温暖 他们是“中国杯”赛场上最可爱的人


来源:南宁新闻网  2017-01-12 09:43

  南宁新闻网讯(记者黎南茜 黄海 庞丽娜)111日晚19:30,“中国杯”迎来第二个比赛日,智利队迎战克罗地亚队。当晚天空依然飘荡着小雨,比赛不得不在雨中进行,场地湿滑也给赛事带来了一定的难度。最终,智利队以5:2的总比分获得比赛的胜利。

  不只是正在比赛的球员们,赛场上还有一群人也在雨中忙碌着,保障比赛的照常进行,第一时间将赛况传递给不能来到现场的观众们,他们是“中国杯”赛场上“最可爱的人”,他们就是在场边为远动员和屏幕内外的观众提供各种服务的民警、志愿者和记者们。当天南宁气温持续下降,阴雨天气更是带来一阵凉意。由于长时间在雨中服务,虽然披着雨衣,但一些志愿者和民警的衣服已经被雨淋湿了,他们依然坚持在工作的第一线,微笑服务,展示了南宁人不畏辛苦、能帮就帮的精神,在寒冷的天气中带来一丝温暖。

编辑:陈轶凡