南宁新闻网 · 手机版 · 免费注册 · 公共邮箱 · 加入收藏 · 设为主页 · 网站地图

上林县生态旅游养生节开幕现场精彩纷呈


来源:南宁新闻网  2017-05-19 17:35

  南宁新闻网讯(记者 黎南茜)5月19日上午,2017年“中国旅游日”南宁主会场暨上林县生态旅游养生节在南宁市上林县隆重开幕,活动吸引了上万名游客前来观看。

  今年的活动以“旅游让生活更幸福”为主题,开展壮族风情体验活动、旅游扶贫系列活动、健康养生系列体育活动和主要景区、乡村旅游区特色展示活动等,展示上林深厚底蕴的壮族文化、源远流长的人文历史、丰富多彩的民俗风情。

  开幕式现场,精彩的表演吸引了大量的围观群众,特别是会场一侧明山大道上的民俗文化展演,更是吸引了不少群众驻足拍照。市民周女士就是土生土长的上林人,她说:“虽然不住在县城,但是每年上林县生态旅游养生节都会和朋友一起来参加。今年感觉组织和安排都比往年好了很多,虽然在路上巡游展演,旁边有很多围观的人,但是大家都很有秩序,并不拥挤。周边的道路也没有受活动的影响,非常畅通。”

编辑:覃凤妮