南宁新闻网 · 手机版 · 免费注册 · 公共邮箱 · 加入收藏 · 设为主页 · 网站地图

南宁交警:栉风沐雨保畅通 披肝沥胆护出行


来源:南宁新闻网-南宁日报  2018-01-12 09:32

  烈日下,寒风里;迎朝阳,送晚霞;在红绿灯下,重复着千篇一律的手势……他们就是每天在平安交通路上,默默为市民奉献的南宁交警。

  2017年,对全市公安交管工作来说,是极度不平凡的一年:出色地完成中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会、环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)、南宁国际马拉松赛等一系列重大会议和赛事交通安全保卫任务。与此同时,常态化整治城市工程运输车、电动自行车等重点车辆和酒驾、飙车等严重违法行为,城市交通秩序明显好转,形成了“南宁经验”“南宁样本”并获推广。全市道路交通事故四项指数全面下降,获全区交警系统“三个不发生”创建活动特别贡献奖……(记者 朱新韬 实习生 曹欣桐 通讯员 周政 黄东玲)

编辑:罗宁