南宁新闻网 · 手机版 · 免费注册 · 公共邮箱 · 加入收藏 · 设为主页 · 网站地图

小营员嗨玩上海迪士尼乐园 度过奇妙的一天


来源:南宁新闻网  2018-07-13 09:45

  南宁新闻网讯(记者 邓玲 杜佳徽)“我终于来到迪士尼了,见到了大城堡和好多动画片里面的好朋友。”2018南宁新闻网研学夏令营沪港第一期小营员方雯琪兴奋地说。7月12日,小营员们在上海的第三天来到了他们最期待的迪士尼乐园,度过了奇妙欢乐的一天。

  每个人可能都有一个童话梦,也许是跟住着王子公主的城堡有关、也许是跟米老鼠唐老鸭等陪我们长大的动画人物有关。作为中国大陆首座迪士尼主题乐园,上海迪士尼乐园为小营员们提供了无限可能,所有的童话梦在这里都可以成真。

  米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界,六大主题园区充满童真梦幻的花园、身临其境的舞台表演、惊险刺激的游乐项目,其中还有许多前所未见的崭新体验。在这整整一天的时间,小营员们通过各个园区项目的体验,去实现梦想、挑战自己,创造值得珍藏一生的回忆。

编辑:赵虹