南宁新闻网 · 手机版 · 免费注册 · 公共邮箱 · 加入收藏 · 设为主页 · 网站地图

南宁漫迷盛会吸睛指数十足


来源:南宁新闻网  2019-02-11 17:25

  南宁新闻网讯(记者李慧婷 文/图)这场cosplay不仅有萌萌的LO服,还有典雅的汉服,更有漫迷装扮成了最近大热的游戏《绝地求生》的角色……2月10日-11日,第十四届月邪动漫冬季盛典在南宁国际会展中心B1、B2、金桂花厅三大展厅举行,此次动漫盛会特别设置了上下两层主副舞台,首日就吸引了上万动漫迷前来“赴宴”。

  这场由良牙文化传播举办的一年一度广西新年动漫盛会以跨国跨界闹新春为主题,邀请国内乃至来自日本等亚洲国家一线动漫嘉宾,旨在为邕城动漫爱好者全新的动漫文化新阵地。

  本届冬典不仅有独属于国漫超级IP的特装展区、精美的LOLITA专区及游戏区,还将设有大型沉浸式和风实景摄影区、汇集本地原创力量的绘画展区、拥有上百件精致涂装模型的手办展区等特色专区。让ACGN的不同人群在同一个活动里都能得到各自的乐趣和满足,同时还能领略到其他展区的乐趣所在。

编辑:赵虹