南宁新闻网 · 手机版 · 免费注册 · 公共邮箱 · 加入收藏 · 设为主页 · 网站地图

见证五象南新动态 探寻新发展


来源:南宁新闻网  2019-03-13 17:26

  南宁新闻网讯(记者李慧婷 文/图)你知道目前五象新区南部和南宁综合保税区内有多少家产业园进驻吗?你知道在跨境电商产业园里我们能买到怎样亲民价格的产品吗?你知道有哪些来自东盟国家的大宗物流企业即将入驻吗?

  为提高市民对“强首府战略”的认识,增强市民对五象新区南部和南宁综合保税区未来发展的认识,3月13日,由南宁日报、南宁晚报、南宁新闻网、970女主播、克而瑞、楼盘网、今日头条、新浪微博等全区近30家主流媒体以及市民代表将走进五象新区南部和南宁综合保税区,探访位于两大区域内的中国-东盟信息港、中新南宁国际物流园、南大门跨境电商保税直购中心等重大项目,实地了解这些项目的最新发展动态,探寻项目及区域未来发展规划。

编辑:罗宁