南宁新闻网 · 手机版 · 免费注册 · 公共邮箱 · 加入收藏 · 设为主页 · 网站地图

中国杯倒计时!卡纳瓦罗率国足抵达南宁


来源:南宁新闻网  2019-03-15 20:15

   南宁新闻网讯 (记者 庞丽娜)第三届“中国杯”足球赛即将于3月21日晚间拉开战幕,届时中国国家队将与乌拉圭队、泰国队、乌兹别克斯坦队竞逐本届赛事的冠军。

  3月15日中午12:10分,中国国家男子集训队参加2019年“中国杯”的球员高准翼率先抵达南宁机场,随后,彭力欣、吕文君、张琳芃、冯潇霆等“出战“本届中国杯的中国队球员也陆续抵达南宁。截止发稿前,国家队方面还未正式发布备战中国杯的国家队名单。

  此前两届中国杯带队主教练里皮已经卸任,本届赛事的一大看点就是国足新帅亮相。当天下午18点30分,意大利名帅卡纳瓦罗及其团队乘坐高铁抵达南宁,本次卡纳瓦罗则是以中国国家男子集训队参加2019年中国杯主教练的身份带领中国队参加此次比赛。据分析,对于卡纳瓦罗来说,本届“中国杯”是一次考验,如球队表现出色,他将很有可能成为国足的正式主帅。

  第三届格力· 中国杯国际足球锦标赛将于3月21日至25日在广西南宁举行。3月21日,东道主中国队将对阵刚刚在亚洲杯上遭遇过的泰国队,22日南美劲旅乌拉圭队将迎战乌兹别克斯坦队。两场比赛的胜者,将在3月25日进行决赛。

    【中国杯相关信息】

  3月15日上午,乌兹别克斯坦国家队公布了球队参加中国杯赛事的大名单,效力于上海上港的艾哈迈多夫入选。

  具体名单如下:

  图拉耶夫,库瓦托夫,伊约索夫,克里梅茨,伊斯梅洛夫,图尔苏诺夫,图赫塔胡贾耶夫,佐蒂夫,赛义菲耶夫,肖拉赫迈多夫,哈希莫夫,哈姆罗贝科夫,艾哈迈多夫,舒库罗夫,马沙里波夫,米尔扎耶夫,哈姆达莫夫,西迪科夫,阿里巴耶夫,阿卜杜霍利科夫,肖穆罗多夫,比克马耶夫

编辑:李慧婷