南宁新闻网 · 手机版 · 免费注册 · 公共邮箱 · 加入收藏 · 设为主页 · 网站地图

南宁市借助赛事国际平台扩大旅游消费


来源:南宁新闻网-南宁日报  2019-05-16 08:35

  2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛将于5月19日至26日在广西体育中心体育馆举行。我市积极促进“体育+旅游”融合,在赛事期间推出“羽梦同行 乐游南宁”活动,利用“苏迪曼杯”赛这个国际平台,充分发挥我市丰富的文化旅游资源优势,开发旅游产品,进一步扩大旅游消费,提升南宁文化旅游的知名度和美誉度。

  据了解,赛事期间,参赛队教练及队员、裁判员、媒体、工作人员等赛事相关参与人员,可持组委会发放的有效证件免票游览青秀山风景区、南宁园博园、广西民族博物馆、广西民族博物馆和南宁博物馆,感受南宁多彩的民族风情和宜居生态。

  此外,5月19日至6月10日,市文化广电和旅游局与上林县、马山县、兴宁区共同举办2019年“中国旅游日”南宁主会场暨上林生态旅游养生节、2019中国—东盟山地户外体育旅游大会、2019年兴宁体育旅游休闲大会等体育旅游文化休闲活动。(记者 莫岚远

编辑:罗宁