您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全新逸致跨界版即将上市

2014-09-24 07:20 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:见习记者 李杉

  9月15日,广汽丰田迎来了PPO工厂的顺利投产以及全新“家用MPV”逸致跨界版的下线仪式。逸致跨界版是广汽丰田第一款自主研发、诞生自PPO工厂的特装车,将于10月1日全国隆重上市,并在深圳、佛山、东莞、南京、天津、泉州6个车展城市同步亮相。

  逸致跨界版拥有4485mm×1802mm×1680mm的宽大车身尺寸,搭配中级车水准的2780mm超长轴距,确保了车主与家人的乘坐空间与载物空间。在安全品质方面,逸致跨界版沿用老款逸致固有的高安全配置,使其成为一款真正适合市场需求的家用MPV。车型外观被重新设计,融入SUV的特性,强化更个性、更硬朗的风格。

  逸致跨界版不仅具备轿车的舒适性、燃油经济性,同时又注重MPV般的宽敞灵活空间及多功能,兼具SUV的时尚动感和高安全性,创造了“MPV+SUV”的跨界融合。 (见习记者 李杉)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!