您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

海马携V70强势回归MPV市场

2016-04-27 07:10 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:方丹

  4月25日,海马汽车强势回归MPV市场的重磅战略新品——海马V70在北京车展正式上市。海马V70共推出8款车型,官方指导价为7.89万~12.89万元。

  海马V70既是海马“十三五”的开局之作,也是海马蓄势回归MPV市场的战略之举。作为中国MPV市场的先行者,海马有着16年的专业MPV研发与制造经验,以及对国人MPV消费文化的深刻洞察。如今MPV市场处于高速增长的风口,海马V70作为海马品类战略创新落地的首款车型,以其强大的产品力填补自主低端MPV与合资高价MPV之间的市场空白,全面开创了“自主中高端MPV”细分品类蓝海市场,强势树立了“国产最舒适MPV”的标杆地位! (记者 方丹)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!