您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全新一代江淮瑞风MPV正式上市

2016-10-19 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王黎莉

  10月12日,江淮旗下全能商务MPV瑞风M4正式上市,售价9.98万~12.98万元。作为国内MPV市场多年的领跑者,江淮旗下“瑞风”系列MPV已走过15年的发展历程。而本次推出的瑞风M4在“瑞风MPV”自由空间、可靠品质的传统优势基础上,更以智能高效的驾控以及体面舒适的乘坐感受,创造契合新时期用户需求的全新公商务出行价值,被视为是继承和升华“瑞风MPV”金字招牌的又一代表作。

  瑞风M4作为“瑞风MPV”金字招牌的继承者,在公商务用车的多元需求进行了针对性的满足,以“全能商务MPV”的实力为消费者提供高价值的选择。

  为满足时下商务人士对“时尚简约、商务韵致”的需求,瑞风M4坚持用超高品质标准打造,外观造型上更具商务质感和商务档次,简约大方的内饰风格符合时下商务用车审美潮流。“瑞风MPV”家族的空间优势在瑞风M4身上展现得更为突出,基于大尺寸车身的特质,座椅组合方式多达20种、储物空间多达36处,还有足可容纳6只24英寸箱子的超大后备厢,提供了极大的空间自由度。

  针对新时代的公商务用车场景,瑞风M4尤为注重智能舒适和安全体验。除原有的真皮多功能方向盘、人机智能语音系统等智能配置外,瑞风M4还将集成音频视频播放、实景导航等功能的MP5触摸屏拓展至8英寸,增大可视角度以方便后排乘客观看。瑞风M4还新增了同级市场上独有的车机互联系统,通过手机就能实现车辆实施监控、远程控制、电话救援等操作。而倒车影像等配置的搭载,更为瑞风M4贴上“安全卫士”的标签,全面保障驾乘人员的人身安全。

  随着瑞风M4正式推出,江淮对多层次MPV市场的覆盖进一步完善,将在延续瑞风经典地位的基础上引领MPV市场进入全新价值时代。(王黎莉)

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻