您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

中华H3上市 售价6.39万元起

2017-03-15 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  3月7日,华晨中华H3媒体品鉴会在广西弘晨4S店举行。新车搭载1.5L和1.5T两种发动机共六款车型,售价为6.39万~8.89万元。

  据介绍,中华H采用了“backward”的后倾设计,与侧身宝马运动腰线、鲨鱼鳍式天线和带有尾翼的后备厢设计,以及整车超越同级的宽高比形成一体化设计,有效降低整车视觉重心,增强了行驶过程中速度感、稳定性。新车搭载1.5T动力系统,与5MT/5AT完美匹配,实现了高效节能、低碳环保。

  中华H3采用前麦弗逊式独立悬架、后拖曳臂式后悬架的悬挂组合,具有一款轿跑所需的防侧倾能力、转向更精准、车身更加稳定。同时,中华H3采用德国运动化底盘调校,具备了德式精准操控,而且与整体轿跑式外形风格完美匹配,实现了澎湃的动力输出和驾乘舒适性的兼顾。另外,中华H3采用博世公司八位一体ESC系统。

  消费者即日起至5月31日,到广汇弘晨4S店购中华H3仅需50%首付即可享受贷款一年零利率,并可免费享有3年或不限公里基础保养服务。(马海春)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!