您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

保时捷“使命质造”售后服务体验活动全国启动

2017-05-10 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  5月6日,保时捷“使命质造”售后服务体验活动在南宁保时捷中心隆重举行。活动通过生动直观的互动和体验环节,着重向客户阐释了原装配件和定期保养对车辆可靠性与安全出行的重要性。

  保时捷售后服务最大特点之一便是采用符合保时捷全球统一质量标准的原装配件,确保客户的爱车始终原汁原味、血统纯正。更为重要的是,原装配件为车辆带来最佳安全性和可靠性。保时捷为客户提供了保时捷认可保修、保时捷明智保养计划等完整的保养服务。凭借细心的呵护、严苛的标准及精湛的工艺,保时捷中心专业团队将确保每一辆保时捷始终处于最佳状态。

  近年来,保时捷中国在售后服务领域不断发力。2015年,保时捷中国在上海成立了全球最大的保时捷培训中心。2016年,保时捷中国推出全国范围的保时捷服务体验日活动。未来,保时捷中国将持续加强售后服务力度,为每一位中国客户提供更为完善、周到和细致的服务体验。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!