您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

参与“人人都是经纪人”活动奖励油卡

2017-05-17 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  扫码关注南宁车生活,给我们留言,参与“人人都是经纪人”活动

  “全民经纪”在地产行业已屡见不鲜,汽车与房产一样同属大件商品,买卖双方信息不对称严重,均面临传统销售模式变革的拐点。中国已经成为世界第一汽车生产国和汽车消费市场,这意味着汽车产业已经成为我国发展国民经济的支柱型产业,因此,汽车行业同样具备发展“全民经纪”的土壤和可行性。

  即日起,本报将发起“人人都是经纪人”活动,您不需要懂得汽车销售的专业知识,也不需要懂得汽车保险、信贷等知识,只要您想买车或者是亲戚朋友有购车计划,都可以拨打我们的热线13978821944,剩下的事情由我们来搞定!

  一个“人人卖车”的新时代即将开启。无论是奔驰宝马奥迪,还是大众别克福特,或者丰田本田日产,又或者吉利长城比亚迪,只要您或者您身边的人想买车,找我们就对了!除了能拿到优惠的购车价格,我们还额外奖励您油卡!

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!