您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

参与“经纪人” 拿奖励油卡

2017-06-14 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

购买东风日产旗下任一款车型均有油卡赠送(先到先得)

  “全民经纪”在地产行业已屡见不鲜,汽车与房产一样同属大件商品,买卖双方信息不对称严重,均面临传统销售模式变革的拐点。中国已经成为世界第一汽车生产国和汽车消费市场,这意味着汽车产业已经成为我国发展国民经济的支柱型产业,因此,汽车行业同样具备发展“全民经纪”的土壤和可行性。

  即日起,本报发起“人人都是经纪人”活动,您不需要懂得汽车销售的专业知识,也不需要懂得汽车保险、信贷等知识,只要您想买车或者是亲戚朋友有购车计划,都可以拨打我们的热线13978821944,剩下的我们来搞定!

  本周末,东风日产超级团购日将如期进行,除了超出日常的团购优惠政策,对于本月提车车主,我们还额外奖励油卡,具体为:天籁车型每实现一次交车奖励500元油卡,东风日产其他车型奖励300元油卡。全民经纪人,赶紧行动吧!热线电话:13978821944(农记者)。


扫码关注南宁车生活,给我们留言,参与“人人都是经纪人”活动

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!