您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

桂之杰三菱店欧蓝德2.0L荣耀版上市

2017-06-14 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  6月11日下午,广汽三菱桂之杰江南店“燃动我心,欧蓝德”2.0L荣耀版正式上市,售价为16.98万元。

  此次上市的欧蓝德2.0L荣耀版在全用途、全配置方面,进行了全面升级,如加了行李架、天窗、18英寸轮毂等主流配置,大大丰富车辆的多用途性,而913L超大后备厢空间、超越同级的车身尺寸、8英寸DA等配置也让荣耀版面面俱到,带来舒心愉悦的驾乘感受。在驾控方面,荣耀版搭载三菱4J11 MIVEC发动机、第三代INVECS无极变速器,与“智能钥匙+一键启动”搭配,驾驭乐趣十足。同时,BA刹车辅助、ASC车身稳定系统、RISE超强抗冲撞安全强化车身等让荣耀版全副武装,安全呵护不遗余力。另外,荣耀版还享有5年10万公里整车质保福利,以及7.4L/100km超低油耗,切实帮助每位消费者实现购车、养车0压力。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!