您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

东风日产“蓝鸟之星·我想和你唱” 决出广西赛区总决赛冠军

2017-06-14 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  由东风日产主办的“蓝鸟之星 · 我想和你唱”广西赛区总决赛于6月10日晚在会展·航洋城南广场进行巅峰角逐,参赛选手陈伟凭借一首《当我想你的时候》获得了本场比赛最高分。

  在潮流先锋的时尚达人眼中,汽车不再是代步工具。当下年轻人有着自己的“好车标准”——颜值要高、配置要智能、动力也要强。东风日产汇聚了NISSAN全球团队力量,推出了其第一款为都市活力年轻人打造的专属座驾——LANNIA蓝鸟。秉承“All in YOUNG(全为年轻)”的开发理念,LANNIA蓝鸟以源自狂想的创动造型、释放活力的灵动驾控以及肆意前卫的智能科技,打造出“与众不同的三厢车”,开创了汽车市场上专属于年轻人的YOUNG时代。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!