您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

抢试博越@欧洲——吉利智能互联鉴赏南宁站开幕

2017-07-05 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  7月1日, “抢试博越@欧洲”为主题的吉利博越智能互联鉴赏活动在南宁拉开帷幕。

  活动现场,车主通过进入静态体验区领略了吉利博越“智能舒适”的亮点;还用点歌、问导航、查股票、闲聊等方式,体验了一切驾驶外行为改由语音控制替代的“智能互联”的便利;此外,车友还参与了博越盲测测试,体验了一把用车衣蒙住博越前后挡风玻璃和四侧玻璃,完全通过液晶显示屏的360全景倒车影像系统完成倒车入库动作,以及在突遇前车减速或急停的情况下,进行点刹报警和自动刹停功能。

  据了解,博越是吉利汽车进入“3.0代”后推出的首款智能互联精品SUV,上市一年多以来,博越累计订单量超过21万辆,终端交付达17万辆。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!