您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

赏华夏盛景 品典范汉腾

2017-07-12 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  7月8日,汉腾汽车在北京宣布,为期四个月的“探寻风景 溯源长城——2017汉腾汽车长城体验之旅”正式启动。汉腾汽车首款力作——汉腾X7也在此次活动中大气亮相,在汉腾汽车助力下,这场纵横华夏大地的长城体验之旅,将以北京为起点追寻长城风光,西到嘉峪关,南至神秘苗疆长城与台州古城墙。从盛夏到金秋,车队一路穿越山地、丘陵、沙漠、沿海平原,历经酷暑、干旱、湿热等多样气候,用车轮丈量长城足迹、以体能见证长城精神。

  “屹立数千年的长城,蕴藏了华夏大地最悠久的景色、最深厚的历史,是中华民族的精神象征。”汉腾汽车有限公司副总裁、汉腾汽车销售有限公司总经理廖雄辉表示,“作为有责任感、有担当的民族汽车品牌,汉腾汽车将溯源万里长城,生动传达‘车·风景’的品牌主张。”

  作为汉腾汽车开山力作,汉腾X7集大气外观、超大车身、多项越级配置等优势于一身,成就自主品牌SUV价值典范。汉腾X7凭借“骏马天成”的硬朗设计语言和宽大的车身,完美融入长城盛景,更凭借1.5T及2.0T黄金动力组合带来的高效动力表现,于蜿蜒的太行山脉间逐日追风。

  此外,精心设置的高难度越野及性能体验场地,更成为汉腾X7卓越性能的综合秀场。前麦弗逊后多连杆独立悬架,让汉腾X7轻松应对各项高难度越野科目。而全球顶级英国米拉底盘调校和德国大陆集团电子稳定控制系统(ESC),带来绝佳的动态性能和酣畅的操控感受。

  汉腾汽车有限公司成立于2013年,是一家全新的以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!