您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

百公里油耗仅2.87升 2017卡罗拉+双擎节油挑战赛落幕

2017-07-12 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  7月8日,一汽丰田卡罗拉+双擎节油挑战赛(南宁站)正式开启。本次比赛采用自驾游的方式,不仅邀请了专业的领导团队,还有专业的器材以及趣味十足的互动环节和一路令人沉醉的风景美食。

  比赛分为卡罗拉、卡罗拉双擎两个队,路线从一汽丰田南宁天下行4S店出发,途经石埠收费站—绕城高速—高峰县道—武鸣生力军农庄,全程约55公里。整个过程有市区道路、绕城高速、山路,有上坡、下坡、弯道等路况,让车友们体验到了不同路况的驾驶乐趣。

  经过一番激烈的角逐,本次节油赛冠军终于脱颖而出,最值得一提的是卡罗拉双擎冠军百公里油耗仅2.87升,每公里只需0.18元。据介绍,本次胜出的选手,将有机会参加节油比赛的下一站环青海湖高原节油挑战赛。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!