您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

广汽本田上半年销量同比增长13.9%

2017-07-12 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:方丹

  日前,广汽本田官方公布1-6月销量成绩:广汽Honda品牌、Acura品牌累计终端销量337,326辆,同比增长13.9%。其中,广汽Honda品牌的雅阁(ACCORD)与缤智(VEZEL)上半年累计终端销量分别为76,425辆与71,092辆,成为销量贡献主力车型;冠道(AVANCIER)、飞度(FIT)也以领先同级的销量表现,成为上半年优异成绩的重要助推车型;广汽Acura方面,首款国产战略车型CDX延续了上市以来的良好势头,助力广汽Acura上半年销量达到6,500台,同比劲增442%。目前,CDX累计销量已突破11,000台,成功扩大了品牌在中国高端车市场的占有率。

  在微增已成常态的背景下,受2016年消费透支影响,2017上半年乘用车销量更是出现增速回落。广汽本田连续6个月以两位数增速跑赢大盘,不仅归功于高价值感产品的精准导入,更得益于企业品牌激活行动下全领域体系的共同发力。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!