您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全新一代捷豹F-PACE南宁激情上市

2017-08-02 07:09 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:方丹

  作为捷豹旗下首款跑车型SUV,无论是两次完美挑战“世界最高摩天轮飞车”,还是夺得2017世界年度最佳车双冠头衔,捷豹F-PACE一直以“敢SUV所不敢, 能跑车所不能”的傲人姿态,战胜重重挑战,显露其无与伦比的操控性和令世界为之瞩目的前卫设计以及先进的科技。

  7月28日晚,由广西长久世达及广西鸿达易通共同举办的“豹破极线暨新一代捷豹F-PACE上市发布会”在南宁盛天地购物中心举行。新一代F-PACE载誉而来,从“芯”升级,焕新上市。

  发布会现场通过直播连线,再次上演了一场惊心动魄的极限挑战。新一代捷豹F-PACE携手明星李治廷,挑战车技、胆量与演技的巅峰,为观众献上了一场沉浸式大电影,让车迷身临其境地感受了一场飞车特技和感观盛宴。 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!