您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全力向上 一汽-大众1.2T速腾臻享版南宁换“芯”上市

2017-08-23 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  8月19日,由一汽-大众长久鑫广达店、鑫广达博冠店、广汇弘捷店联合举办的速腾1.2T臻享版全“芯”上市活动在南宁万达茂室内主题乐园内举行。

  自问世11年以来,不断超越自我、追求完美,坚持以“质”取胜的同时,更扩大完善产品线。一汽-大众“速腾家族”已拥有1.6L、1.2T、1.4T、2.0T几个马力版本供消费者选择,如今更是新增一款1.2T臻享版,给广大消费者一个更优的选择。

  速腾1.2T臻享版搭载德国大众1.2T+7速DSG双离合变速箱,全新的黄金动力组合,集成11项先进技术,最大功率81kW,最大扭矩200N·m,马力及扭矩输出增加35%以上。集成11项先进技术的EA211发动机,采用轻量化设计,重量减轻了13~25kg,配合Start-Stop发动机启停及能量回收系统,在大中城市堵车路段的低转速状态下,油耗更低,百公里综合油耗仅5.5L。

  速腾1.2T臻享版153800元的售价相比之前价格更低,不仅注重主动安全及被动安全的双重提升,在原车型配置上还新增了雨量传感器、前排座椅分级加热、自动传感前大灯、前大灯离回家功能、自动防眩目内后视镜、MKE疲劳提醒系统、SSR发动机启停功能等多项同级领先配置。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!