您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

一汽丰田销售突破600万元 华南地区感恩大回馈

2017-09-27 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  9月,在充满收获喜悦的季节里,一汽丰田也收获了令人惊喜的成果——累计销售突破600万元,其中华南地区的销售超过200万元,是率先在华南地区达成这一成绩的车企。

  在9月、10月的活动期间,只要进入一汽丰田华南地区任意经销店,即可享受诸多优惠大礼。一汽丰田全系置换至高1.1万元,老车主特享2000元红包大礼,购车还可享受金融优惠政策——首付30%起,全系0利率。此外,RAV4荣放、卡罗拉等抢手车型,更享限时特惠,900元3年6次保养,威驰家族也享购置税减半优惠政策。同时,服务礼遇再升级,入店保养机油6折优惠+全场免费安全检查、全国高速服务区特别关爱活动、小区上门服务车主答谢3大优惠活动。

  在9月15日—10月15日,一汽丰田在太平洋汽车网设置“金九银十线上购车节”活动专题,进入会场购车,可享一汽丰田全系汽车0利率优惠。在活动专区内,各位车主还可以参与“全民疯抢分期红包”活动,赢取200元购车返现。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!
/**/