您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

长安铃木维特拉越野挑战营南宁站圆满落幕

2017-11-08 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  11月4—5日,长安铃木维特拉越野挑战营南宁站顺利举行。长安铃木维特拉越野挑战营共分11站,南宁站是本次活动的第3站,南宁区域媒体、越野发烧友、车友会、高意向客户积极响应活动号召,与专业级SUV维特拉共同上演了一场高潮迭起的越野狂欢。

  长安铃木维特拉越野挑战营特意设置山林赛场,赛场四周树木环绕,地势较高,地形复杂多变,涉水路、颠簸路面极具挑战性,这对汽车的越野性能提出了更高的要求。著名车手何勇不仅带来精彩的维特拉驾驶表演,还对维特拉进行了深入细致的产品讲解,让大家对维特拉有了更全面深入的了解,并且传授了自己多年积累的越野知识,让大家在面对接下来的越野路况时更有信心。

  作为15万元以内唯一配备智能全时四驱系统的专业级SUV,长安铃木维特拉不仅有着硬朗霸气的造型,并且继承了铃木40余年的纯正SUV血统,引入先进的ALLGRIP智能全时四驱系统,该四驱系统具备自动、运动、雪地、锁止四种智能调节模式,能够自动检测路面情况进行科学的动力调配,带给消费者最纯粹的越野享受。安全方面,维特拉拥有12项主被动安全配置、20多项安全设置,斩获E-NCAP与C-NCAP“双5星”的好成绩,为消费者提供最周到的安全防护。车身构造上,维特拉采用铃木优秀的底盘技术,采用独创性的内置梯形车架底盘,有185mm的最小离地间隙、18.2°的接近角和29°的离去角的完美数据,轻松应对不同类型道路的挑战。动力方面,维特拉搭载的1.4T BOOSTERJET 涡轮增压发动机荣膺“中国心十佳发动机”的美誉,采用领先的动力与节油技术,有着8.4S的超短百公里加速时间和 5.6L的百公里综合工况油耗,既能满足消费者对动力的渴望,也能带来较高的燃油性价比。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!