您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全新启辰D60南宁上市

2017-11-08 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  11月2日晚,全新启辰D60在北京及全国十城正式同步上市。 南宁站上市发布会于南宁江南万达广场举行。全新启辰D60作为品牌独立后首款中级智联家轿,新车推出8款车型,售价区间为6.98万~11.18万元。

  全新启辰D60是启辰品牌第一辆启用全新LOGO的车型,同时也是启辰车联网战略下首款“高品质智联轿车”。动力方面,启辰D60搭载日产全新HR16发动机+XTRONIC CVT的铂金动力组合, 采用ZONE BODY车身,并配备了6安全气囊,以及ESP和980Mpa B型前后防撞钢梁等工艺配置。此外,全新启辰D60与新轩逸、新骐达等日产车型同平台生产。近期,全新启辰D60正在以短时间、高强度的100000公里不间断测试,来证明其始终如一的品质坚守。

  此次,全新启辰D60为前10000名车主准备了动力总成终身质保服务和终身流量大礼包。截至2017年12月31日,启辰D60前10000名成交客户免费获赠动力系统总成终身质保服务。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!