您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

售价12.19~23.99万元 大众新高尔夫家族诚意上市

2017-11-08 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:方丹

  11月4日,在一汽-大众华南基地,以“燃 就现在”为主题的2017一汽-大众高尔夫嘉年华暨新高尔夫家族上市发布会拉开帷幕。此次发布会上,一汽-大众带来了新高尔夫家族庞大的产品阵营,新高尔夫、新高尔夫R-Line、新高尔夫GTI三款重磅产品的11款车型同时上市,售价12.19万~23.99万元,与现款车型售价保持一致,可谓惊喜不断、诚意满满。

  而说到新高尔夫家族的产品变化,作为A级两厢车市场的领导者,此次焕新而来的新高尔夫家族在外观、内饰、配置、性能等方面都有升级,新车外观更加动感、时尚,内饰更加简约、精致,配置更加科技、豪华,可谓全面进阶。动力方面,新车搭载了1.6L、180TSI、230TSI、280TSI、380TSI五款发动机,与之配合的是5速手挡、6速手自一体、7速DSG双离合变速箱。新车继承了高尔夫家族的运动基因,动力性能依旧稳定而出众。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!