您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

超170万辆问题汽车被召回

2017-12-06 07:00 来源:中国经济网 作者:

  根据国家质检总局缺陷产品管理中心公告显示,12月1日,我国乘用车召回市场共发布了3起大规模汽车召回事件,共召回汽车1764932辆。

  上汽通用汽车有限公司宣布将分两批召回806367辆雪佛兰科鲁兹汽车。其中第一批召回车辆的召回原因是部分车辆由于电子助力转向机线束接插件针脚耐久腐蚀问题,可能导致部分车辆在长时间使用后电子转向助力系统报故障码。第二批次召回原因则是由于电子助力转向机供应商的线束检测工艺问题,可能导致部分车辆行驶时电子转向助力系统报故障码。

  而三菱汽车销售(中国)有限公司宣布召回19879辆帕杰罗系列汽车。召回原因是部分车辆的副驾驶席安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。

  另外,上汽通用五菱汽车股份有限公司宣布将召回938686辆宝骏560和宝骏730汽车。召回原因是部分车辆由于供应商制造原因,部分油箱通气胶管在长期使用后可能出现老化开裂。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!