您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

还没门票?参与试驾就可领取

2017-12-06 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  12月7日—11日,2017第十届中国-东盟(南宁)国际汽车展览会(以下简称东盟国际车展)在南宁国际会展中心盛大举行。本届车展运营融入了“科技、时尚、钜惠”三大元素,吸引了全球众多主流汽车品牌竞相登场,新车首发、钜惠购车、娱乐赛事接连上演,年末西南超大规模、顶尖阵容的汽车盛宴荣耀归来。

  东盟国际车展在南宁国际会展中心举行,展出面积近8万平方米,吸引了80余个国内外主流汽车品牌悉数进驻,现场大面积采用原厂特装展具,演绎一场有“声”有“色”的西南车市嘉年华。

  本届车展本报联合广汽丰田举行雷凌双擎试驾会,拿起手机扫一扫二维码,发送“报名雷凌试驾+姓名电话”到场参与试驾即可获得车展门票3张。

 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!