您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

一汽越野双雄南宁上市会圆满落幕

2017-12-06 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:方丹

  12月3日,以“世家荣耀,不止一面”为主题的新普拉多&荣放南宁区上市发布会在南宁青秀万达广场隆重举行。

  一汽丰田汽车销售有限公司华南大区广西区销售总监余觉挺、南宁广缘丰田店总经理张伟、南宁中达丰田店总经理李伟峰、南宁天下行丰田店总经理李晶、南宁长久博丰丰田店总经理周婷,以及多家媒体和一直关注一汽丰田发展的各界人士,相聚南宁,共同参与了本次新普拉多&荣放上市会活动。

  此次,新普拉多共推出SX、TX、TX-L、TX-L NAVI、VX、VX NAVI 6个级别,后挂式备胎设计在新普拉多身上重新回归,多个级别可以选择装备,全系车型售价46.48万~53.88万元;同时,RAV4荣放在保留固有优势的前提下,对产品序列进行了补充和升级,新推出RAV4荣放2.0L风尚X版、2.5L 精英i版,并对2.5L全系车型搭载Toyota Safety Sense(智行安全-丰田规避碰撞辅助套装),两款车型售价分别为20.28万元和24.28万元。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!