您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

巅峰时速 纵擎千里

2017-12-06 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:方丹

  50年前,AMG发端于Hans Werner Aufrecht的车库,50年后,梅赛德斯-AMG性能中心启动盛典在广西南宁民歌湖景区盛大开启。伴随着强劲有力的发动机轰鸣声,拥有强大动力的豪华越野车G63和大受欢迎的GLC 43 4MATIC亮相民歌湖。来自广西的各大主流媒体和AMG爱好者,在视觉与性能的震撼冲击中,共同见证了AMG性能中心正式落户南宁。

  作为广西首家获得梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司和北京奔驰汽车有限公司授权的梅赛德斯-奔驰轿车销售及服务中心,南宁冠星奔驰成为广西首家也是唯一一家梅赛德斯-AMG性能中心。南宁冠星汽车服务有限公司副总经理高炜新先生亲临启动盛典现场,向在场的嘉宾和AMG爱好者致辞,邀请更多热衷性能车的朋友加入AMG大家庭。随后举行的授权仪式上,众多领导、嘉宾共同举杯,庆祝梅赛德斯-AMG性能中心正式落地广西。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!