您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

吉利博越首次出征助力赛事圆满举行

2017-12-20 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  12月11日,2017中国-东盟国际汽车拉力赛暨中国-东盟媒体汽车拉力赛发车仪式在古代“海上丝绸之路”港口广西合浦举行。作为本届拉力赛官方指定用车,吉利博越首次出征本届赛事,为赛事提供引导车、裁判用车和计时车等服务用车保障支持,助力此次拉力赛圆满举行。

  据了解,吉利汽车长期以来都十分重视汽车赛事运动。多年来,其积极参与、赞助和支持汽车赛事运动,建立自己的品牌——吉利杯超吉联赛的同时,也参加中国方程式大奖赛,赞助韩魏车队参加环塔拉力赛、丝绸之路拉力赛、达喀尔中国系列赛事等国际大型拉力赛。

  目前,由吉利汽车倾力打造的3.0代精品车型,都极具动感与运动特性,得到了用户的追捧,销量持续攀升。尤其是吉利博越,已连续两个月突破3万辆,其中11月销量30884辆,创上市以来销量新高。今年1月至11月,吉利汽车累计销量1093491辆,同比增长66%,基本上提前1个月完成了110万元年销量的目标。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻