您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

造型依旧霸气 曝大众新途锐无伪装谍照

2017-12-20 15:31 来源:汽车之家 作者:

  日前,海外媒体曝光了一组全新途锐的无伪装谍照,新车预计将在2018年4月开幕的北京车展全球首发,据此前消息称,该车将采用MLB Evo平台进行打造。

  汽车之家

  汽车之家

  虽然此前新一代途锐的谍照一再被曝光,但本次曝光的图片也是该车第一次无伪装谍照,其前脸设计与大众Arteon有几分相似,辅以大面积镀铬和LED光源大灯组进一步彰显出霸气的个性。

  汽车之家

  汽车之家

  侧面线条来看,新一代途锐的车长或将相比现款有所增长,同时尾部造型看起来更加运动,全新尾灯组采用LED光源设计,并在大众LOGO下方增加Touareg英文字母。此外,新车将采用双边共两出排气布局。

  汽车之家

  动力方面,新一代途锐将在欧洲市场提供3.6LVR6发动机,最大功率为280马力。同时,新车还将提供搭载2.0T四缸汽油发动机和3.0T柴油发动机车型供选,传动将匹配8速自动变速箱并标配四驱系统。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!