您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

售27.98万起 广汽讴歌全新TLX-L下线28日上市

2017-12-20 15:36 来源:人民网 作者:李卓

  今日,广汽Acura ALL NEW TLX-L在广汽本田增城工厂正式下线,并正式公布售价。新车共推出5款不同配置的车型,分别为:畅享版、悦享版、尊享版、智享版、钻享版,市场指导价为27.98万-37.98万元,将于12月28日在全国的广汽Acura特约店统一上市。

  

  

  ALL NEW TLX-L是广汽本田研发团队首次与本田技研科技(中国)有限公司(HMCT)、本田北美研发有限公司俄亥俄分部(HRA-O)协同合作,专门面向中国市场开发的一款舒适型轿车。广汽本田汽车有限公司总经理佐藤利彦在下线仪式上表示:“广汽Acura将加速前瞻布局,希望大家能继续保持积极、高效的沟通方式,推动品牌的不断发展。”

  广汽本田增城工厂的ALL NEW TLX-L生产线,全方位对标进口国际一流水准,严格按照AQS全球统一标准生产。广汽本田汽车有限公司执行副总经理郑衡表示:“作为广汽Acura第二款国产车型,ALL NEW TLX- L的下线,凝聚了研发团队的智慧与心血,饱含了生产部门的艰辛探索和宝贵经验。”

  

  作为广汽Acura第二款国产车型,ALL NEW TLX-L充分诠释了“精确 不凡”的品牌精髓。ALL NEW TLX-L采用了“Acura Precision Concept”家族设计语言,钻石五边形前格栅搭配全系标配“Jewel Eye”LED光学照射系统。它搭载了Acura Watch智能安全系统,它还配备了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,实现精准的转向性和操控稳定性。

  ALL NEW TLX-L充分考量了中国消费者最为重视的空间需求,国产后轴距达到了2900mm,车身长度达到4981mm,实现了同级别中极具竞争力的宽敞后排空间。全系标配全景天窗,以及装配了ELS录音室监听级音响。

  未来,广汽Acura将持续发力,以更加丰富、强大的产品矩阵吸引更多的用户,用心回馈中国市场。2018年,广汽Acura将进一步加快国产化速度,将相继引入CDX混动版和国产车型全新RDX。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻