您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

新实力中级SUV东风风神新AX7上市

2017-12-27 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:方 丹

  12月21日,历经135项升级,集新颜值、新品质、新动力、新智慧四新优势于一体的新实力中级SUV——东风风神新AX7正式上市,率先推出4款自动挡车型,市场售价10.78万~13.18万元。

  东风风神新AX7是为拥有生活智慧的务实主义者打造的实力座驾,作为家庭骨干的他们,事业稳中求进,生活注重品质且不失持家智慧。基于对目标消费者的精准洞察,新AX7定位新实力中级SUV,并在颜值、品质、动力和智慧科技方面进行了由外而内的全方位升级。

  同时,为回馈车主,东风风神专为首批10000名购车客户推出上市专享四大礼包,包括:三成首付2年0息金融礼、最高5000元置换补贴置换礼、基础服务终身免费,送3年流量(12G/年)的流量礼;整车5年15万公里超长质保的质保礼。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!