您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

沃尔沃全新XC60惊艳亮相

2017-12-27 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  12月23日晚,沃尔沃 全新XC60 路·见不凡 南宁上市发布会暨“惊喜圣诞 奇妙同欢”——弘瑞圣诞主题派对在南宁弘瑞沃尔沃4S店内欢乐开趴。

  沃尔沃全新XC60在晚会现场惊艳亮相,全新XC60推出T4、T5和T8三种动力共8款车型,售价区间为36.99万~60.99万元。全新XC60出自沃尔沃最新的SPA平台,大量应用了沃尔沃旗下最新的科技,时尚的外形非常符合大众审美,推出后就备受关注。同时,为庆祝2017年中国销量突破10万辆,在活动现场,沃尔沃汽车推出全新XC60的专属“不凡礼遇”:首批6666位车主将获赠为期2年的免费保险,为畅享不凡人生保驾护航。

  距离上一代沃尔沃XC60首次亮相已有近十年之久,作为整个沃尔沃品牌下的销量大户车型,XC60的全新换代也被寄予了厚望。全新XC60采用了沃尔沃最新的家族式设计语言,家族中辨识度极高的“雷神之锤”LED前大灯以及“维京之斧”尾灯让看上去更加年轻动感。在车身尺寸方面,国产全新XC60的长宽高分别为4688mm/1902mm/1658mm,轴距2865mm,与海外版车型保持一致。动力方面,全新XC60三种动力级别, 2.0T单增压低功率、2.0T单增压高功率和2.0T双增压插电混动三款,最大功率分别为190马力、254马力和407马力,传动系统匹配8速手自一体式变速箱。 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!