您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

荣威RX3试驾会南宁站落幕

2017-12-27 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  12月23日,实力派互联网SUV荣威RX3在南宁华南城举行了深度试驾会。此次在南宁举行的深度试驾会主要展示了荣威RX3的卓越驾乘性能,在试驾现场荣威RX3成功挑战了翻山越岭、弧线漂移、时空穿梭、神秘破译、极地挑战、狂野时速、疯狂驾驭等项目。

  荣威RX3上市半个月,销量超6000辆,订单破万的成绩,强势进入优等生行列。优于同级别的空间尺寸与精细做工的内饰,同实力派小型SUV本田缤智/XR-V,进行正面对抗。

  荣威RX3的智能操作系统,即将迭代升级为“互联网汽车斑马智行2.0系统”。届时,将升级为可无限扩展无人机、运动相机等智能外设,开创自驾游旅途生活服务,车友圈一键组队、车友实时在线对讲及位置共享;娱乐系统新增:视频、语音游戏等;语音升级为人工智能语音。为满足年轻消费者对“速度与省油”的双重追求,荣威RX3搭载世界级“蓝芯”高效动力总成,采用1.3TDI双喷涡轮增压发动机和NSE 1.6L新一代自然吸气发动机,分别匹配爱信全新第三代6AT变速箱和CVT无级变速箱/手动变速箱。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!