您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

广西长久世达上市会主题派对炫酷开启

2018-01-10 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  1月6日,“全新捷豹XEL注定不同”全新捷豹XEL越级豪华运动轿车上市会主题派对在广西长久世达捷豹路虎4S中心举行,全新捷豹XEL28.88万元起售。全新捷豹XEL上市会通过极具潮流个性的互动体验环节,打造了一场“注定不同”的流行文化主题派对。

  作为一款实力非凡的轿跑车,全新捷豹XEL搭载捷豹路虎高效的Ingenium 2.0升四缸汽油发动机,匹配ZF 8速变速箱,可提供出色的加速性能和燃油经济性。这款杰作还沿用了先进的智能全铝车身架构,轻盈的车身实现了极佳灵活的操控以及快捷的制动响应。源于F-TYPE的双叉臂式前悬架,使全新捷豹XEL即使在高速过弯的情况下,依旧可以保持最好的车身姿态和最大的轮胎接地面积。而集成式多连杆后悬架能够对悬架横向和纵向刚性分别进行调整,在提供优秀超控性能的同时保证乘坐舒适性。

  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻