您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全场景奢享大型MPV传祺GM8南宁上市

2018-01-10 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:方丹

  1月6日,广汽传祺“全场景奢享大型MPV”GM8在南宁正式上市,售价17.68万~25.98万元。GM8的上市,开启了广汽传祺高端战略新维度,在中国品牌中率先构筑涵盖轿车、SUV、MPV的C级高端产品矩阵,三“8”战略正式落地,合力上攻20万元以上市场,标志着广汽传祺全面开启中国汽车品牌高端化的新时代。

  传祺GM8整车恢弘大气、气度非凡,拥有超5米车长,3米轴距,宽大造型气场强大、威而不怒。GM8延续i-Lounge概念车的设计特征,采用家族式凌云翼前脸,横向贯穿式镀铬前格删由黑色与亮铬双色双层设计更显立体,豪华游艇式侧面立体设计,展现了与时俱进的时尚气息。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!