您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

售价7.38万至11.58万元 传祺GA4南宁区域上市

2018-01-31 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  1月28日,广汽传祺“品质魅力家轿”传祺GA4正式登陆南宁市场,新车发布会在南宁万达茂中庭广场举行,新车售价7.38万至11.58万元。传祺GA4于2018北美车展全球首发,受到海外媒体广泛赞誉;1月18日上海西岸中心盛大发布,全面开启广汽传祺轿车振兴计划的新篇章。传祺GA4是A级轿车市场的品质力作,目标人群是“积极上进、怀揣生活进阶梦想的品质生活创享者”,为用户呈现“时尚律动魅力设计、居家柔感宽享空间、十项全能安全科技、一秒触达智联娱乐”等四大核心价值,全面满足年轻消费者的家用出行需求,与每一位追梦者一路梦想同行。

  传祺GA4搭载200T第二代发动机,在1500转即可输出202N·m峰值扭矩。配备爱信6AT手自一体变速箱,换挡响应速度及平顺性业内领先,驾乘更舒适经济。传祺GA4搭载了德国博世ESP 9.1车身稳定系统、HHC上坡辅助系统,让新车拥有了更快响应与更高的稳定性。

  2017年,广汽传祺以安全为盾、以品质为剑,在整体车市增速放缓的大环境下逆势上扬,全年累计销量达50.86万辆,同比大幅增长37%。传祺GA4是广汽传祺复兴轿车市场的最新重磅力作,有望建立传祺在自主A级轿车的主流地位,实现SUV和轿车的均衡发展,为传祺2020年销百万辆的荣耀新征程打下坚实基础。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻