您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

东南三菱南宁铭典北湖4S店盛装开业

2018-01-31 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  1月28日,东南三菱-南宁铭典北湖4S店以全新的面貌和一流的设备设施盛装开业,用真诚服务和优质产品为广大消费者提供周到完善、细致入微的服务,让广大东南汽车车主真正地感受到宾至如归。

  广西南宁铭典汽车销售服务有限公司作为东南汽车授权经销商,自2009年成立以来,一直秉承“忠诚、敬业、求实、奉献”的专业服务,在广西多个二级市县设有营销网点,致力为广西广大市民提供一个新的购车环境,也为广大东南汽车车主提供了一个舒适温暖的家。

  2011年至今,南宁铭典作为广西标杆东南汽车4S店,累计实现东南汽车销售达3500余台,销量连续三年保持了广西第一。在东南年会上,南宁铭典销售团队在全国400多家4S店中脱颖而出,获得了全国销量进步优秀奖的荣誉。今年,南宁铭典将不负这份荣誉与信赖,紧跟厂家步伐,在南宁及各地分公司市场深耕细作,力争2018年度销量过1500辆。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻