您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

一汽-大众华南定制版车型上市

2018-04-04 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  3月29日,一汽-大众华南定制版车型上市,此次发布共推出迈腾、速腾、高尔夫、蔚领、宝来和捷达6大车系共计15款定制版车型。同时,一汽-大众华南定制版车型的首批3位车主在发布会上完成了交车仪式。

  华南定制版车型,覆盖了一汽-大众大众品牌除CC外全车系,为华南不同的消费群体而来。一汽-大众销售有限责任公司华南区销售事业部营销总监孙刚介绍,本着满足消费者多样化需求的原则,一汽-大众将华南地区“用户体验好、喜好度高”的配置,以不同的定制方案进行灵活组合,最终匹配到不同车系的定制版车型身上。消费者可以根据自己的用车偏好,选择心仪的购车方案,畅享个性专属的用车体验。

  以迈腾华南定制版车型为例,有1.4T、1.8T两个动力版本,每一个版本又有2~3套定制方案可选,消费者可在“电动尾门、无钥匙进入、内饰氛围灯、倒车影像、凌犀全LED前大灯”这些便捷科技配置中选择定制装备。

  2018年是一汽-大众的产品大年,将有5款新车上市,包括A级主流SUV、中高端SUV、全新一代CC、全新一代宝来、新高尔夫·嘉旅。而此时一汽-大众华南定制版车型的发布,相当于是一汽-大众在产品布局上的双管齐下:品牌层面产品线的丰富,将为一汽-大众的发展注入强大动力;华南区定制版车型的推出,再度丰富消费者的产品选择,激活区域市场。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!