您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

南宁粤宝创新BMW 6系GT 马山之旅落下帷幕

2018-04-04 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  3月24日—25日,南宁粤宝创新BMW 6系GT马山之旅顺利落下帷幕。活动中车友们欣赏了马山三甲老房翻新的设计艺术,体验了BMW 6系GT在中国环自行车弄拉赛道驰骋的感觉。

  当天,车友们从南宁粤宝出发,前往位于马山的中国环自行车弄拉赛道。一路上,无论是高速还是蜿蜒的赛道,BMW 6系GT的表现得到了车友们的一致认可。

  BMW 6系一向被认为是“最美的宝马”,今年法兰克福车展首次亮相的创新BMW 6系GT成为宝马展台备受瞩目的明星。该车融豪华轿车的长途驾驶舒适性与轿跑车的美学魅力于一身。其设计理念充分体现了宝马严谨的工艺发展流程,将车身概念的功能优势与运动优雅的车辆风范提升到新的高度。当天,车友们感慨,这是一场人、车与自然的完美融合之旅。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!