您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

美国印第安摩托车 首家广西授权店正式开业

2018-04-04 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  3月28日,位于白沙大道川泸国际1楼的美国印第安摩托车南宁店正式开业,宣告这个美国最古老的摩托车品牌进入广西,这也是美国印第安摩托车广西首家授权店。

  印第安摩托作为美国的第一个摩托车品牌,成立于1901年,前身是亨迪制造公司;100年前,印第安成为世界上最大、最强的摩托车制造商;90多年前,印第安Scout“侦察兵”诞生,享誉世界。

  目前,印第安摩托车共有7款车型,分别为印第安侦察兵、酋长、首领及公路大师系列。在国内包括南宁在内其共有10家授权经销商店。

  广西慕蓉旅居公司董事长、广西印第安店投资人覃佩蓉表示,作为广西第一家美国百年机车品牌授权经销商店,印第安摩托车广西店将以其专业的服务团队,为南宁以及广西地区的客户及摩托车爱好者提供最纯粹的美式机车文化,带来更佳的骑乘体验。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!