您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全新Jeep大指挥官南宁上市

2018-06-06 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  6月3日,全新Jeep大指挥官在南宁上市。新车推出搭载2.0T涡轮增压发动机加9速动力总成共8款车型,售价区间为27.98万~40.98万元。

  为一款专业级全场合高端SUV,全新Jeep大指挥官结合了当代大都会气场、同级技术标杆Jeep 4×4 SUV智能科技体系、7个人都是VIP的设计理念。新车采用2+3+2的7座布局,配备2.0T涡轮增压发动机,在两驱与四驱车型上分别搭载低、高2种功率调校版本。新车还搭载了Active Drive智能四驱系统(适时四驱),具备4种路况模式选择,并配备陡坡缓降功能。

  其中,27.98万元起步价的2.0T两驱畅享版车型,就具有2.0T加9速动力总成和独立自适应减震系统,全LED远近光反射式大灯、LED日间行车灯、全景式天窗、主驾驶席座椅电动12向调节、三区自动恒温空调等配置。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻