您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全新英菲尼迪QX50在南宁国际会展中心亮相

2018-07-04 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  6月29日,全新英菲尼迪QX50在南宁国际会展中心亮相。新车提供6个配置车型,包括高低功率两种动力版本,并提供前驱与智能四驱两种驱动方式,售价区间33.98万~48.98万元。

  全新英菲尼迪QX50基于英菲尼迪最新豪华SUV平台打造,采用多项创新技术,在全面提升舒适性、静音性和车身刚性的同时,为豪华SUV用户带来了更多高品质驾驶与乘坐体验。

  新车搭载全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo、智能四驱系统、线控转向DAS,以及ADAS驾驶辅助系统。这也是首款搭载该VC-Turbo发动机的量产车。全系提供180kW与200kW两种动力版本,峰值扭矩均为380N·m。

  在安全方面,全新英菲尼迪QX50配备了ICC全速段智能巡航,PFEB智能刹车辅助与动态行人监测预警,EAPM油门误踩智能纠正系统等系列安全科技。 

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻