您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全新BMW X3登陆南宁 6月26日正式上市

2018-07-04 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  6月26日,全新BMW X3 在南宁上市。新车提供BMW X3 xDrive 25i和BMW X3 xDrive 30i两种车型,每种车型提供豪华套装和M运动套装两种选择,售价39.98万~58.58万元。

  全新第三代BMW X3的研发以CLAR平台进行打造。其以轻量化为例,前车门、发动机罩和前翼子板均采用铝合金材质,白车身相比上代车型实现减重55公斤,车体刚性提升30%。轴距比上一代增加了54毫米。全新BMW X3搭载改进型BMW B系列发动机,可迸发最高达185kW和350N·m的动力,搭配8速手自一体变速箱,全新BMW X3 xDrive 30i的0~100公里/小时加速仅需6.8秒。新车应用的BMW xDrive智能全轮驱动系统得到进一步优化,前后轴之间可在0~100%范围内进行扭力分配。加上216毫米离地间隙、25.6°接近角,使全新BMW X3具有优异的通行能力。

  全新BMW X3全系标配全景天窗、智能自适应LED大灯、PM 2.5空气滤清器等20余项装备。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻